Продажа и установка пластиковых окон Veka в Москве и Московской области

+7 (499) 110-59-94

Заказать обратный звонок
Время работы с 10:00 до 19:00

+7 (499) 110-59-94 Время работы с 10:00 до 19:00

Эксклюзивные цветовые решения от VEKA

Компания VEKA предлагает новые цветовые решения для оконных систем – «теплое» Cherry Amaretto и долговечное Spectral Anthrazit Ultramatt.

Профиль Cherry Amaretto

Созданный итальянскими дизайнерами цвет дает возможность изготавливать двери и окна из ПВХ в уникальном стиле и гармонично сочетать их с палитрой интерьера. Прочь шаблонные решения – отныне для оригинальных дизайнов можно использовать теплый оттенок, который расставит индивидуальные акценты в оформлении помещения.Профиль Cherry Amaretto

  • Гармоничный и теплый. Древесный тон Cherry Amaretto сбалансирован и полон гармонии. Фактура не бросается в глаза глянцем и не надоедает скучной матовой безликостью. Это нечто среднее между блеском и сдержанностью, приятное глазу.
  • Универсальный. Оконные системы из ПВХ в таком цвете хороши для любого интерьера. Они прекрасно смотрятся в каменном доме с классическим дизайном, в деревянном срубе посреди леса, в экстравагантном коттедже.
  • Нетребовательный к уходу. Гладкая ровная поверхность профиля неуязвима к уличной пыли и грязи.
  • Безукоризненный. Поверхность в этом цвете смотрится безупречно. Секрет неотразимости – ламинирующая пленка особой структуры. Ее высокое качество делает профильную поверхность максимально устойчивой к различным воздействиям: температурным, механическим, инсоляционным.
  • Защищенный от перегрева. Благодаря технологии декорирования Cool Color оконная поверхность не деформируется и не перегревается даже в очень знойные летние дни.

Профиль Spectral Anthrazit

Это дизайнерское решение – авторская технология компании VEKA, которая пришла на смену стандартной ламинации. Элегантные окна из профилей Spectral отличаются высокой прочностью, долговечностью и безопасностью. Профиль Spectral Anthrazit

  • Невероятно стойкий. Механическая прочность изделий новой модели превосходна. Повредить или поцарапать конструкцию почти невозможно.
  • Защищенный от перегрева. Использование технологии декорирования Cool Color лучше защищает поверхность от воздействия среды. Профиль не деформируется и не перегревается даже в самую жаркую погоду.
  • Комфортный. У фактуры Spectral очень высокая светоотражающая способность, которая исключает вероятность деформации ПВХ-профиля и помогает окну поддерживать комфортную температуру в помещении в жаркие дни.
  • Стильный. Серые тона в оформлении экстерьера здания подчеркнут приверженность домовладельца популярному европейскому стилю.
  • Инновационный. Шелковистая структура профилей приятна на ощупь.
  • Долговечный. Профильные системы с поверхностью Spectral намного устойчивее любых других к различным внешним воздействиям.

Cherry Amaretto и Spectral Anthrazit – не просто два новых цвета. Это новые концепции в ПВХ-остеклении, превосходный ответ на требования времени и воплощение новых возможностей.

Автор: Veka Portal

Назад