Продажа и установка пластиковых окон Veka в Москве и Московской области

+7 (499) 110-59-94

Заказать обратный звонок
Время работы с 10:00 до 19:00

+7 (499) 110-59-94 Время работы с 10:00 до 19:00

Как VEKA адаптируется к российскому климату

Каждый производитель хочет, чтобы его продукция отлично служила потребителям вне зависимости от их местоположения. При производстве окон для северных широт и жарких стран существуют особенности, различимые для каждого места эксплуатации. Это необходимо, чтобы окна полноценно выполняли свои задачи.

Основная разница заключается в использовании специфических уплотнителей. Лидирующие позиции заслуженно занимают уплотнители из синтетического каучука. Они сводят к минимуму потери тепла и прекрасно герметизируют конструкцию. Увы, не обходится без неприятных моментов – каучуковые уплотнители стоят существенно дороже, чем уплотнители из мягкого ПВХ с более низким уровнем теплоизоляции.

В жарких странах характеристики мягкого ПВХ вполне удовлетворяют запросам и за счет низкой стоимости пользуются большой популярностью. Россия – далеко не жаркая страна и компания VEKA не завозит окна с ПВХ на российский рынок. Вместо этого используются специально разработанные уплотнители со специфической рецептурой, которая оптимально подходит под климатические реалии нашей страны.

Мы не хотим рисковать доверием потребителей к нашей продукции. Именно поэтому мы выпускаем только такой ряд профилей и уплотнителей, который сможет гарантировать тепло и уют в вашем доме.

Автор: Veka Portal

Назад