Продажа и установка пластиковых окон Veka в Москве и Московской области

+7 (499) 110-59-94

Заказать обратный звонок
Время работы с 10:00 до 19:00

+7 (499) 110-59-94 Время работы с 10:00 до 19:00

Обзор профиля WHS Halo 60

Безусловный комфорт, который обеспечивает хорошее пластиковое окно, зависит от многих факторов, главным из которых становится качество используемой профильной системы. Профиль WHS Halo 60 появился на отечественном рынке не так давно, но мгновенно обрёл признание рядовых потребителей и экспертов. Обладая высоким европейским качеством, он полностью соответствует отечественным нормативам, а по некоторым параметрам и превосходит их.

Чем хорош профиль WHS Halo 60

  • Долговечность – срок службы не менее 40 лет.
  • Экологическая безопасность.
  • Максимальный коэффициент сопротивления теплопередаче.
  • Возможность ламинирования цветными плёнками.
  • Фиксированная ширина фальца позволяет устанавливать самые распространённые стеклопакеты.
  • Устойчивость к УФ-излучению, воздействию кислот, щелочей.
  • Замкнутое армирование для исключительной прочности конструкции.
  • Четыре внутренних камеры, заполненные воздухом для повышения тепло- звукоизоляции.

whs 60 обзор

Оптимальная область применения

Создать профильную систему, одинаково удобную для эксплуатации в южных и северных регионах, непросто, но компании VEKA это удалось – профиль WHS Halo 60 стал лидером отечественного рынка. Сочетая в себе высокое качество и лояльную стоимость, он может использоваться как в частных коттеджах, так и многоквартирных домах, для остекления лоджий и террас, производственных помещений.

Все эти параметры удачно сочетаются друг с другом, что позволяет создавать на основе этой профильной системы самые разнообразные конструкции – различной площади оконные блоки, входные группы, перегородки. Сравнительно небольшой вес позволяет применять профиль для остекления балконов, лоджий, каркасно-щитовых построек.

В то же время, он оптимален и для использования в многоквартирных домах. Имеется «штатная» система водостока, а при желании владельца допускается врезка в профиль дополнительных опций, например, автоматического/механического клапана для проветривания помещения без образования сквозняков.

Особенности конструкции профиля WHS Halo 60

Данный профиль по толщине наружной стенки относится к классу «А». Это означает, что она составляет 3 мм – оптимальный показатель для качественной тепло- и шумоизоляции. Одновременно с этим такая стенка обеспечивает высокую сопротивляемость деформациям и ударным нагрузкам, особенно на морозе. Не ниже и показатель морозостойкости. Он соответствует высшему классу «М» – окно выдерживает отрицательные температуры до -55 градусов.

Армирование

Для повышения прочности профиль WHS Halo 60 в обязательном порядке армируется. Для этого используется металлическим замкнутый профиль квадратного сечения. Это позволяет максимально увеличить прочность окна без значительного утяжеления его веса. Поворотно-откидные створки также армируются, но для этого применяется Г-профиль, что еще больше снижает вес всего оконного блока.

Уплотнитель

Для исключения возможности образования конденсата, сквозняка и проникновения пыли внутрь помещения используется система уплотнителей. Здесь устанавливается два контура, обеспечивающих полную защиту от холода и шума. Материалом для изготовления уплотнителей служит ТПК или ЭПТК в светло-сером или чёрном цвете. При соответствующем уходе такие уплотнители не потребуют замены на протяжении 5 и более лет.

Безопасность

Важной особенностью, которой обладает профиль WHS Halo 60, стала его экологическая чистота и пожарная безопасность. Отсутствие в составе сырья вредных для здоровья человека веществ позволяет использовать его в детских учреждениях, больницах, школах. Профиль не потеряет своих характеристик даже при нагревании до 150 градусов – такую температуру он способен выдержать в течение получаса.

Автор: Veka Portal

Назад