Продажа и установка пластиковых окон Veka в Москве и Московской области

+7 (499) 110-59-94

Заказать обратный звонок
Время работы с 10:00 до 19:00

+7 (499) 110-59-94 Время работы с 10:00 до 19:00

Обзор профиля WHS Halo 72

Качество, долговечность и эстетичный внешний вид пластикового окна целиком зависят от того, какая профильная система использована для его производства. Бренд VEKA известен на отечественном рынке давно, и его продукция снискала заслуженную популярность у потребителей. Серия окон WHS появилась на свет еще в 2011 году, и сегодня компания презентует новый профиль WHS Halo 72.

Он не относится к категории «бюджетного», но радует потребителей высшим европейским качеством и безупречными эксплуатационными характеристиками. Это позволяет использовать его для остекления любых зданий – от производственных до жилых, расположенных в самых северных регионах страны. Профиль выдерживает значительные колебания температур и не деформируется даже при нагреве свыше 88 градусов.

WHS Halo 72 обзор

Характеристики профиля WHS Halo 72

Базовый цвет, в который окрашен профиль, белый, но предусмотрена возможность использования ламинирующих пленок различного оттенка. Это позволяет идеально вписать окно или входную группу в самый изысканный интерьер. Толщина всей системы составляет 72 мм, что обеспечивает ей солидный запас прочности и возможность применять её для панорамного остекления различной площади. Другие преимущества профиля WHS Halo 72 заключаются в самих технических характеристиках системы.

Высокая теплоизоляция

Пять внутренних камер, заполненных воздухом, который является отличным теплоизолятором. Камеры замкнуты, поэтому внутри образуется плотная воздушная прослойка, повышающая энергоэффективность всей системы.

Замкнутое армирование

Пластиковая рама обязана выдерживать высокие нагрузки, поэтому внутри армируется металлическим профилем. Он замкнут, что обеспечивает максимальную прочность. Откидные створки армируются Г-профилем – он также обеспечивает повышенную прочность, но не утяжеляет их.

Широкий фальц

Он позволяет устанавливать стеклопакеты с различной толщиной и характеристиками – теплосберегающие, бронированные, со стеклом триплекс. Максимальная толщина стеклопакета достигает 44 мм.

Уплотнение

Профиль WHS Halo 72 снабжается двумя контурами уплотнения, предотвращающими сквозняки, потерю тепла и запотевание окон при значительной разнице температур снаружи и внутри. Уплотнители изготавливаются из ТПК или ЭПТК светло-серого или чёрного цвета. Все цветные профили штатно комплектуются чёрными уплотнителями.

Толщина стенок

Система профиля Halo 72 относится к классу «А» – толщина наружной стенки составляет 3 мм. Это обеспечивает повышенную прочность и увеличенную морозостойкость – она соответствует классу «М». Он считается высшим классом, контрольные испытания таких систем проводятся при температуре -55о С.

Монтажная ширина 72 мм

Профиль WHS Halo 72 – один из самых толстых профилей на современном рынке. Он обеспечивает наивысший коэффициент сопротивления теплопередачи, а также огромный срок эксплуатации. Производитель гарантирует срок службы не менее 40 лет.

Экологическая и пожарная безопасность

Не каждое окно выдерживает нагрев до +150 градусов на протяжении получаса без деформации. VEKA, используя инновационные технологии, добилась именно таких показателей. При этом, использование в жилых помещениях абсолютно безопасно для всех категорий граждан, включая маленьких детей и лиц, страдающих аллергическими реакциями.

WHS Halo 72 - разумный выбор

Профиль WHS Halo 72 не пожелтеет от постоянного воздействия солнечных лучей, а цветные образцы сохранят первоначальную насыщенность цвета на протяжении многих лет. Важно, что эта профильная система позволяет устанавливать дополнительные приспособления, к примеру, вентиляционные клапаны, сообщающиеся с атмосферой. Кроме того, пластик отличается высокой стойкостью к ударным нагрузкам и воздействию кислот, щелочей и солей. Для тех, кому важен комфорт, качество и эстетичный вид своих окон, выбор очевиден.

Автор: Veka Portal

Назад