Продажа и установка пластиковых окон Veka в Москве и Московской области

+7 (499) 110-59-94

Заказать обратный звонок
Время работы с 10:00 до 19:00

+7 (499) 110-59-94 Время работы с 10:00 до 19:00

Оригинальные профильные системы VEKA

Внешне пластиковые окна практически не отличаются друг от друга: прямая рама, гладкая поверхность профиля, 2 или больше стекол стеклопакета. Но ценники на решения от различных производителей и даже в ассортименте одного завода разнятся, что наталкивает на мысль о том, что отличия все же существуют.

Чаще всего причиной ценовой разницы становится качество пластика. Более дорогие полимеры показывают высокую энергоэффективность и длительный срок службы, чего не могут гарантировать бюджетные решения. Недобросовестные производители экономят даже на недорогих компонентных составах, добавляя в них опасное, порой даже токсичное, сырье. Разумеется, устанавливать такие окна или двери, как бы дешево те ни стоили, категорически противопоказано.

Не стоит рисковать здоровьем домочадцев, сотрудников и клиентов офиса. Незначительная экономия может стать причиной незапланированной замены окон, а в особенно серьезных ситуациях привести к массовым токсичным отравлениям. Чтобы избежать этих печальных последствий необдуманной экономии, приобретайте продукцию только у официальных поставщиков завода VEKA.

Чтобы убедиться, что вам предлагают оригинальный продукт производства VEKA, запросите у продавца оригиналы сертификатов на товар, а также документов, подтверждающих, что он является официальным дистрибьютором продукции компании.

Автор: Veka Portal

Назад