Продажа и установка пластиковых окон Veka в Москве и Московской области

+7 (499) 110-59-94

Заказать обратный звонок
Время работы с 10:00 до 19:00

+7 (499) 110-59-94 Время работы с 10:00 до 19:00

Остекление дач и коттеджей

В частном строительстве окна из ПВХ не в меньшей степени популярны, чем в остеклении квартир. Во-первых, они более просты в уходе, чем деревянные рамы, а во-вторых противовзломная фурнитура — просто необходимое условие для дачи или загородного дома.

остекление загородного дома

Окна VEKA для дачи

В зимнее время года дачные домики обычно пустуют, поэтому приоритет отдается более простым решениям с доступной стоимостью. В линейке VEKA это системы EUROLINE и PROLINE. Профили обеспечивают достойную защиту от несанкционированного проникновения, пыли и шума, а однокамерного стеклопакета достаточно для летнего проживания. Поскольку отопление в дачных домах не предусмотрено, задача энергосбережения перед окнами не стоит, а значит можно сэкономить на более простых, но от того не менее надежных, профилях.

Окна VEKA для коттеджа

В строительстве загородных домов вопрос энергоэффективности, как правило, рассматривается отдельно. Если дом должен быть готов к круглогодичному проживанию, то его проектирование учитывает подбор материалов с надлежащими параметрами теплоизоляции.

Правильный выбор пластиковых окон сэкономит владельцу немало средств на отоплении, у VEKA рекомендуемыми решениями для таких случаев являются двухкамерные стеклопакеты, а также 6-камерные профили с максимальными теплофизическими показателями за счет увеличенной монтажной ширины SOFTLINE 82 и ALPHALINE 90.

Для создания более сложных светопрозрачных конструкций — дверей, витражного и панорамного остекления — производитель предусмотрел все необходимое, чтобы комфорт в доме, практичность и эстетика были наравне друг с другом.

Автор: Veka Portal

Назад