Продажа и установка пластиковых окон Veka в Москве и Московской области

+7 (499) 110-59-94

Заказать обратный звонок
Время работы с 10:00 до 19:00

+7 (499) 110-59-94 Время работы с 10:00 до 19:00

Панорамные двери VEKASLIDE — трудно пройти мимо

От 2 до 4 створок

Двери VEKASLIDE устроены по модульному принципу, поэтому конструкция может быть изготовлена не только с двумя, но и с тремя и четырьмя створками различных цветовых решений и геометрии. Продукт объединил в себе требования к функциональности и простоте проектирования и производства.

панорамные раздвижные двери в доме

варианты открывания дверей VEKASLIDE
Варианты открывания дверей

Герметичность

Благодаря специальной конструкции порога система герметична, но не лишена простоты управления. Элегантный вид и легкость панорамных дверей ничуть не спорят с надежностью и простотой установки.

панорамные двери

раздвижные двери

палитра оттенков панорамных дверей VEKASLIDEМаксимальная ширина конструкции — до 6,5 м
Максимальная высота конструкции — до 2,7 м
Максимальная ширина створки — до 3,0 м

 

Цветовая гамма VEKASLIDE соответствует цветовой карте VEKA. Расширение цветовых решений возможно путем применения алюминиевых накладок.

двери «Векаслайд»панорамные двери VEKASLIDEраздвижные двери VEKASLIDE

Двери VEKASLIDE выполняются в цветовой гамме VEKA, а также допускают комплектацию алюминиевыми накладками для расширения возможностей цветовой гаммы.

Легкое управление створками обеспечивается за счет подъемно-раздвижного механизма: необходимо лишь повернуть ручку и приподнять створку вверх на несколько миллиметров, после чего створка без каких-либо усилий может быть сдвинута в сторону.

размеры дверей VEKASLIDE
Размеры дверной конструкции VEKASLIDE

Удовольствие от близости с природой

В отличие от обычных дверей VEKASLIDE никогда не станут преградой между интерьером и экстерьером: из дома вам будет открываться вид на сад, а в хорошую погоду гостиная может стать его частью — достаточно лишь раздвинуть створки и впустить свежий воздух. При этом решение обеспечивает превосходную защиту от ветра и холода, надежно защищает ваш дом от несанкционированного проникновения.

Для любителей нестандартных решений

Раздвижные двери VEKASLIDE высоко ценятся в частном строительстве среди заказчиков, которые предпочитают индивидуальный подход к проектированию. Конструкция достаточно надежна, чтобы закрыть проем до 6 метров в ширину, а высокая энергоэффективность и эргономичность создадут оптимальные условия для комфортного проживания. С точки зрения дизайна решение выигрывает, как и любой продукт VEKA, за счет цветовой гаммы, разнообразия форм, функциональности и привлекательного вида.

дом с панорамными дверями

Автор: Veka Portal

Назад